Портативная радиостанция MTP6650

Портативная радиостанция MTP6650 TETRA обладает увеличенной зоной покрытия, встроенной поддержкой беспроводных технологий Bluetooth® 4.1 и Wi-Fi, улучшенной работой служб геолокации и полной поддержкой автомобильной системы. Благодаря этому радиостанция MTP6650 TETRA является надежным помощником в вашей работе и отвечает не только современным, но и будущим требованиям, в том числе - требованиям сферы общественной безопасности.

Обеспечьте надежную связь с сотрудниками даже в зоне неуверенного приема радиосигнала благодаря мощности передачи класса 3. Оптимизируйте область радиопокрытия благодаря разъему стандарта SMA, который обеспечивает гибкие возможности использования с разными типами антенн. Подключайте дополнительные устройства по Bluetooth® 4.1, в том числе беспроводные кнопки PTT (Push-To-Talk) и мониторы частоты сердечных сокращений. Благодаря поддержке глобальной навигационной спутниковой системы (GNSS) можно более эффективно руководить действиями сотрудников и в экстренных ситуациях, и при выполнении ими ежедневных задач.

Функции и Приемущества: 

Увеличенная зона покрытия

В условиях экстренной ситуации узкая зона покрытия недопустима. Поэтому мы предлагаем вам положиться на портативную радиостанцию MTP6650 TETRA с увеличенной зоной покрытия. Отправляйте голосовые сообщения и передавайте данные, совершайте экстренные вызовы в зонах неуверенного приема радиосигнала благодаря мощности передачи класса 3. Оптимизируйте область покрытия с помощью нового разъема стандарта SMA, благодаря которому можно переключаться между антеннами в зависимости от условий работы или при ношении радиостанции под защитным жилетом. Чувствительность приемника является лучшей в своем классе, благодаря чему рабочий диапазон может быть расширен на 14%.

Беспроводная связь

Подключайте другие устройства благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth® 4.1, в том числе аудиоаксессуары, кнопки PTT и датчики. Можно выполнить сопряжение портативной радиостанции MTP6650 TETRA с беспроводной кнопкой PTT, которая активируется дистанционно, без непосредственного доступа к радиостанции. Это позволяет убрать ее в рюкзак или спрятать под одеждой для скрытого использования. Наличие поддержки Bluetooth® 4.1 также позволяет партнерам разрабатывать новые решения для взаимодействия устройств между собой, в том числе интеграцию в системы биометрических датчиков для мониторинга жизненно важных показателей.

Создание виртуальных мобильных устройств

Портативная радиостанция MTP6650 TETRA может работать как виртуальное мобильное устройство в комплекте с автомобильной системой серии MTP6000. Оцените все преимущества работы в режиме громкой связи, возможности автомобильной зарядки и увеличенной зоны покрытия. Благодаря использованию собственного автомобильного аккумулятора радиостанцию можно заряжать на ходу.

Управление ресурсами в любых условиях

Оптимизация ресурсов и повышение уровня безопасности в значительной степени зависят от точной информации о местоположении каждого сотрудника. Поэтому в портативной радиостанции MTP6650 TETRA реализована поддержка глобальной навигационной спутниковой системы (GNSS), которая обеспечивает доступ к службам геолокации GPS, ГЛОНАСС и BeiDou. Благодаря наличию актуальных данных местоположения каждого сотрудника можно быстро задействовать ближайшую к месту происшествия команду. Это позволяет сократить время реагирования на экстренные вызовы. С системой GNSS вы всегда точно знаете, куда направлять поддержку при возникновении таких внештатных ситуаций, как активация экстренного режима вручную или автоматическое срабатывание датчика оповещения о внезапной потери работоспособности.

Качественная и четкая двусторонняя связь

Радиостанция MTP6650 гарантирует качественную и четкую связь даже при наличии громких фоновых шумов благодаря акустическому выходу мощностью 2 Вт и улучшенной технологии подавления шума. Благодаря динамику Slimport обеспечивается более равномерное распределение звука вокруг радиостанции независимо от условий эксплуатации. Четкость голосовых данных гарантируется на полной громкости как при использовании динамика, так и дополнительных аудиоаксессуаров. Интеллектуальный микрофон исключает необходимость установки аудиопрофилей и обеспечивает широкий динамический диапазон для гарантированной передачи вашего сообщения в сложных условиях эксплуатации.

Удобный доступ к информации

Доступ к ежедневным сводкам, картам маршрутов, изображениям подозреваемых и пропавших детей и многим другим данным. Благодаря наличию разъема для карты microSD можно легко расширить емкость памяти для хранения критически важной информации, чтобы в решающую секунду она всегда была под рукой. Кроме того, разъем microSD может использоваться для повышения уровня безопасности, обеспечивая сквозное шифрование в ситуациях, когда требуется максимальная защита данных.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2017.