Портативная радиостанция ST7000

Персоналу, работающему с клиентами, а также менеджерам высшего и среднего звена требуются не только стильные, но и функциональные устройства связи.  Чтобы поддерживать самый высокий уровень обслуживания, специалистам нужна цифровая радиостанция с качественным звуком и интуитивно понятным интерфейсом, органично вписывающаяся в их имидж и позволяющая повысить производительность, не отвлекаясь от рабочих задач. Компактная радиостанция ST7000 TETRA сочетает в себе компактность и элегантность корпуса, простой пользовательский интерфейс и четкий звук, которые превосходят ожидания пользователей. Встроенная беспроводная технология Bluetooth® 4.1, двусторонний разъем USB-C для зарядки и 3,5-миллиметровый аудиоразъем делают ST7000 гибким и современным средством связи, которое позволяет пользователям концентрироваться на самом важном — на клиенте или рабочей ситуации, а не на самом устройстве.

Функции и Приемущества: 

Неброский стиль

Сотрудники, работающие с клиентами, могут воспользоваться преимуществами эффективных и чётких голосовых сообщений  в стильном исполнении, элегантно дополняющем их профессиональную форму одежды. Компактная радиостанция ST7000 TETRA предлагает бескомпромиссное качество покрытия с гибридной системой внутренней и внешней антенн, в компактном, изящном и неброском дизайне. Благодаря небольшим размерам ST7000 совершенно незаметна при ношении с собой.

 

Высокое качество звука

Несмотря на компактные размеры и элегантную форму, ST7000 обеспечивает безупречное качество звука и покрытия, без искажений, с хорошей громкостью и мощностью передачи 1,8 Вт. Открытый порт динамика и автоматическая регулировка усиления обеспечивают четкость звука  даже при громком фоновом шуме.

 

Полный набор совместимых аксессуаров

3,5-миллиметровый аудиоразъем и двусторонний разъем USB-C для зарядки обеспечивают максимальную гибкость при приеме вызовов и зарядке радиостанции. Чтобы гарантировать эффективность и дистанционное управление связью, рекомендуем выбирать аксессуары производства Motorola Solutions. Также можно использовать ваши собственные стандартные аудиоаксессуары, получая множество вариантов эксплуатации. Новый разъем USB-C обеспечивает удобство зарядки устройства во время работы. Встроенная беспроводная технология Bluetooth® 4.1 позволяет использовать широкий спектр беспроводных аксессуаров — наушников, тангент, интеллектуальных мобильных устройств и т.д. Это обеспечивает большую гибкость и контроль в процессе использования ST7000.  

 

Простота в использовании

ST7000 была разработана для простоты использования. Она объединяет в себе лучшие функции радиостанции и удобство использования смартфона. В качестве тангенты, кнопки громкости, для управления групповыми разговорами и контроля мощности используются традиционные кнопки. Остальные функции радиостанции регулируются сенсорным пользовательским интерфейсом. Простое нажатие на кнопку питания включает дисплей OLED и сенсорную зону на передней панели рации. При выборе пиктограммы подсвечиваются, таким образом вы получаете обратную связь, моделирующую ощущение и живой отклик физической клавиатуры.

 

Долгий срок службы

Надежная конструкция радиостанции ST7000 и аккумулятор с долгим сроком службы устраняют многие ежедневные проблемы, связанные с рабочим процессем. Радиостанция сертифицирована по стандартам IP54 и MIL-STD 810 F/G, то есть защищена от проникновения пыли, выдерживает дождь, удары и падения. Аккумулятор работает до 20 часов, и вы сможете сосредоточиться на своей работе, не обращая внимания на время.

Сертификат соответствия ISO 9001

Введена система менеджмента качества (соотв. требованиям ISO 9001).

Допуск СРО к строительным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» получен допуск СРО к строительным работам.

Допуск СРО к проектным работам

ООО «ТРИАЛИНК ГРУП» стала членом СРО НП «ПроектСвязьТелеком» и получила допуск к проектным работам.

Лицензия ФСБ России


Лицензия на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну

Премьер партнер MOTOROLA

Новый сертификат MOTOROLA премьер партнер 2017.